2020.6.9-非政采项目-竞争性磋商-SHGP-2020-B-081-天津工业大学2020级新生床上用品供应服务项目

作者:发布时间:2020-06-02浏览次数:10

磋商邀请函

天津工业大学委托,天津盛浩工程咨询有限公司以竞争性磋商方式就天津工业大学2020级新生床上用品供应服务项目实施采购,现欢迎合格的供应商参加磋商。

一、项目名称及编号

(一)项目名称:天津工业大学2020级新生床上用品供应服务项目

(二)项目编号:SHGP-2020-B-081

二、项目内容

2020级新生床上用品供应服务详见“项目需求书”。

本项目不接受进口产品投标。

三、项目预算

人民币:100万元

四、投标人实质性资格要求

(一)营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书,提供复印件加盖公章。

(二)提供20182019年度经会计师事务所审计的企业财务报告(含报表)或近半年内由银行出具的资信证明。

(三)提供20192020年任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料。

(四)投标人须入围《2020年天津市高校床上用品委托检验合格企业名单》,并提供所投产品2020年天津市纺织纤维检验所出具的检验报告;

(五)投标人在参加本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(六)投标人须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标。投标人代表若为法定代表人需提供法定代表人身份证明书和法定代表人身份证原件;投标人代表若为被授权的委托代理人,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

(七)本项目不接受联合体磋商。

五、获取竞争性磋商文件时间、地点、方式及竞争性磋商文件售价

(一)获取竞争性磋商文件时间:2020527日至202063日,每日上午900-1200,下午1400-1700(法定节假日除外)。

(二)获取竞争性磋商文件的地点:天津盛浩工程咨询有限公司(天津市红桥区光荣道与保康路交口宝能创业中心A101001室)。

(三)获取竞争性磋商文件的方式:

须携带供应商营业执照副本复印件加盖公章、法定代表人授权书原件和被授权人身份证原件。

(四)竞争性磋商文件的售价:500元。

六、磋商时间及地点

(一)响应文件递交的截止时间:202069日下午14:30(北京时间)。

(二)磋商时间:202069日下午14:30(北京时间)。

(三)磋商地点:天津盛浩工程咨询有限公司(天津市红桥区光荣道与保康路交口宝能创业中心A101001室)

七、项目联系人及联系方式

(一)联 系 人:王工

(二)联系电话:022-86599692-611

八、采购人的名称、地址和联系方式

(一)采购人名称:天津工业大学

(二)采购人地址:天津市西青区宾水西道延长线399

(三)采购人联系人和联系方式:叶老师,022-83955042

九、采购代理机构的名称、地址和联系方式

(一)采购代理机构名称:天津盛浩工程咨询有限公司

(二)采购代理机构地址:天津市红桥区光荣道与保康路交口宝能创业中心A1001

(三)采购代理机构联系方式:电话022-86599692 传真:022-86599502

(四)采购代理机构电子邮箱:tjshgczxyxgs@sina.com

 

 

                                        天津盛浩工程咨询有限公司

                                            2020527